- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежная утиная грудка под овощами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка утиная 400 г
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Рис 130 г
Помидоры черри 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, быстро, сочно и ароматно! С удовольствием предлагаю рецепт.

Нежная утиная грудка под овощами

Отвариваем рис в пакетиках в подсоленной воде 15 минут.

Грудку разрезаем на порционные куски и отбиваем с добавлением любимых специй.

Обваливаем в муке (я в кукурузной) и обжариваем по 3 минуты с обеих сторон.

Нарезанный брусочками перец и морковь слегка обжариваем, добавляем измельченный лук и обжариваем все вместе почти до готовности (минут 6)

В самом конце добавляем помидоры.

Выкладываем мясо в огнеупорную форму. На него сверху овощи.

Затем немного тертого сыра. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15.

Ароматная грудка готова.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72608-nezhnaya-utinaya-grudka-pod-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.