- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Любимая гречка с нежным мясом
Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:28
Крупа гречневая | стак. |
Свинина | 250 г |
Лук репчатый | 1 по вкусу |
Морковь | 1 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Полезная гречневая каша для любителей всего гречневого и мясного :-) |
Любимая гречка с нежным мясом
Готовим гречку по рецепту г-на Aron-Space (спасибо). Опишу кратко. Гречневую крупу перебираем, просушиваем, поджариваем на сковороде, в кастрюльку кладем масло, растапливаем, добавляем гречку, заливаем кипятком, солим и минут 20 ждем, пока она под крышечкой приготовится "на пару" на маааленьком огне ;-)
Мясо нарезаем достаточно мелко кубиками, лук меленько режем, морковку на крупной терке натрем.
Пережариваем лук с морковкой, добавляем мясо и доводим почти да готовности (посолить немного во время пережарки)
В готовую гречневую кашу дабавляем наше мясо и аккуратно перемешиваем (можно предварительно в кашку добавить по желанию кусочек сливочного масла для аромата)
Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся великолепным вкусом и ароматом этого замечательного, полезного блюда! Какие же мы все-таки молодцы! :-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72628-lyubimaya-grechka-s-nezhnyim-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.