- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кнедлики-роглики

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 500 г
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 г
Сухари панировочные 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Картофельные кнедлики с грибной начинкой.

Кнедлики-роглики

Отваренный в мундире картофель очистить, натереть на крупной терке.

Добавить яйцо, муку, соль, перец, мускатный орех.

Замесить мягкое тесто.

Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать прямоугольниками со сторонами примерно 5х3 см

Грибы обжарить вместе с репчатым луком на растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу. Грибы немного остудить.

Выкладывать грибы по 1 столовой ложке на тесто, скатать рулетиками, залепляя края.

Отваривать кнедлики-роглики в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут.

Сливочное масло растопить. Добавить панировочные сухари и слегка поджарить.

Подавать кнедлики-роглики, полив полученным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72632-knedliki-rogliki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.