- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с креветками в сливочном соусе

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Паста 450 г
Сливки 300 г
Креветки 600 г
Базилик по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Паста — общее название всех макаронных изделий (применяемое в других языках), а также блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом) (Wiki)

Паста с креветками в сливочном соусе

Я использую вот такую пасту. В принципе, для этого блюда можно брать почти любые понравившиеся макаронные изделия. Отвариваем параллельно с приготовлением соуса.

На раст/оливк масте слегка поджариваем нарезанный чеснок. Затем выбрасываем его.

Я использую очищенные королевские креветки с хвостами. Отправляем их в наше "чесночное" масло и слегка обжариваем пару минут. После выкладываем в отдельное блюдо и избавляемся от хвостиков.

Сливки выливаем в наше "чесночно-креветочное" масло, солим, добавляем базилик. Держим, помешивая, на слабом огне до загустения. Затем отправляем к ним креветки и держим под крышкой на слабом огне еще несколько минут.

Можно подавать на стол! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72633-pasta-s-krevetkami-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.