- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хинкал
Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:31
Я хочу с вами поделиться этим рецептом. Это наша национальная кавказская кухня. |
Хинкал
Мясо моем и кладем в кастрюлю для варки, когда закипит - снимаем пенку
Пока мясо варится, замешиваем пресное тесто и даём ему настояться
Чеснок давим на чесночнице, добавляем соль и немного воды
Орехи измельчаем в кофемолке
Томатную пасту жарим на масле в конце жарки добавляем немного воды
Раскатываем тесто в тонкий пласт
Мясо вынимаем из бульона и доливаем воды
Разрезаем наш пласт на мелкие квадратики (вот этим спец. ножиком, можно и обычным)
Наше тесто закидываем в кастрюлю минут на 7
Все ингредиенты которые мы приготовили добавляем по вкусу. Когда покушаете хинкал, можно выпить бульон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72642-hinkal.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.