- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хинкал

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:31


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Я хочу с вами поделиться этим рецептом. Это наша национальная кавказская кухня.

Хинкал

Мясо моем и кладем в кастрюлю для варки, когда закипит - снимаем пенку

Пока мясо варится, замешиваем пресное тесто и даём ему настояться

Чеснок давим на чесночнице, добавляем соль и немного воды

Орехи измельчаем в кофемолке

Томатную пасту жарим на масле в конце жарки добавляем немного воды

Раскатываем тесто в тонкий пласт

Мясо вынимаем из бульона и доливаем воды

Разрезаем наш пласт на мелкие квадратики (вот этим спец. ножиком, можно и обычным)

Наше тесто закидываем в кастрюлю минут на 7

Все ингредиенты которые мы приготовили добавляем по вкусу. Когда покушаете хинкал, можно выпить бульон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72642-hinkal.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.