Хинкал
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:31:26 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 94 |
| Я хочу с вами поделиться этим рецептом. Это наша национальная кавказская кухня. |
Мясо моем и кладем в кастрюлю для варки, когда закипит - снимаем пенку

Пока мясо варится, замешиваем пресное тесто и даём ему настояться

Чеснок давим на чесночнице, добавляем соль и немного воды

Орехи измельчаем в кофемолке

Томатную пасту жарим на масле в конце жарки добавляем немного воды

Раскатываем тесто в тонкий пласт

Мясо вынимаем из бульона и доливаем воды

Разрезаем наш пласт на мелкие квадратики (вот этим спец. ножиком, можно и обычным)
Наше тесто закидываем в кастрюлю минут на 7

Все ингредиенты которые мы приготовили добавляем по вкусу. Когда покушаете хинкал, можно выпить бульон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 
















































...