- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Двойные кабачки
Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:31
Кабачок | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Гарам масала | по вкусу |
Два в одном... |
Двойные кабачки
У кабачков нужно вырезать серединку, оставив только "бублики"
Как вы предпочтeте это сделать?
Я нарезала кабачки кружочками и затем вырезала у них серединки.
Вырезанные серединки натереть на мелкой тeрке или измельчить в комбайне. И замесить из них тесто, как на оладушки (можно и пожиже), добавив муки, соли и специй.
"Бублики" кабачка обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. В серединки ложечкой выкладываем наше тесто... через несколько минут осторожно переворачиваем... и дожариваем со второй стороны.
... хоть готовится и не очень быстро... зато получается вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72644-dvoynyie-kabachki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.