Двойные кабачки
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:31:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Гарам масала | по вкусу |
Два в одном... |
У кабачков нужно вырезать серединку, оставив только "бублики"
Как вы предпочтeте это сделать?
Я нарезала кабачки кружочками и затем вырезала у них серединки.
Вырезанные серединки натереть на мелкой тeрке или измельчить в комбайне. И замесить из них тесто, как на оладушки (можно и пожиже), добавив муки, соли и специй.
"Бублики" кабачка обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. В серединки ложечкой выкладываем наше тесто... через несколько минут осторожно переворачиваем... и дожариваем со второй стороны.
... хоть готовится и не очень быстро... зато получается вкусно!