Двойные кабачки
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:31:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Гарам масала | по вкусу |
| Два в одном... |
У кабачков нужно вырезать серединку, оставив только "бублики"
Как вы предпочтeте это сделать?
Я нарезала кабачки кружочками и затем вырезала у них серединки.
Вырезанные серединки натереть на мелкой тeрке или измельчить в комбайне. И замесить из них тесто, как на оладушки (можно и пожиже), добавив муки, соли и специй.
"Бублики" кабачка обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. В серединки ложечкой выкладываем наше тесто... через несколько минут осторожно переворачиваем... и дожариваем со второй стороны.
... хоть готовится и не очень быстро... зато получается вкусно!

Ночью в Москве: 
















































...