- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с овощной начинкой "Весенние"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:34


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 2 зуб.
Творог 200 г
Капуста цветная 300 г
Макароны 1 упак.
Сливки 750 мл
Специи 1 г
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Второй раз эксперименты с этими чудесными макаронными трубочками:) На этот раз с лeгкой овощной начинкой - весенний вариант.

Каннеллони с овощной начинкой "Весенние"

Всем доброе утро! Скажу сразу - каннеллошки, как я их нежно называю, можно начинять чем угодно: и фаршем, и овощами, и сладким творогом - будет вкусно!

Ещё вариант мой - http://www.povarenok .ru/recipes/show/172 32/

Приступим:

1) на сковороду выкладываем капусту брокколи и цветную (любую, я брала две для игры цвета). У меня она была замороженная, поэтому на сковороде я её размораживала и минут 5 протушивала в молоке с добавлением приправы "весенняя смесь" для аромата, можно разморозить в микроволновке до мягкости. Должна получиться просто мягкая капусточка, которую мы средне режем на соцветия, чтобы не сильно мелко.

2) растираем творог, в него дольки чеснока выдавливаем, специи по вкусу

3) Перемешиваем пункты 1) и 2) и получаемм то, что на картинке. Это очень вкусно и без макарон, я увлеклась и начинки в итоге не хватило :)

4) Берём каннеллошки и СЫРЫЕ фаршируем нашей капустно-творожной смесью. Не бойтесь, всё получится. Я фаршировала прямо пальцем, очень удобно оказалось.

5) выкладываем любым узором на противень, посыпаем сыром и заливаем сливками, чтобы покрыть (как на картинке :))

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 50.

У меня было изначально 500 мл сливок и, когда уже прошло минут 30 в духовке, то сливки впитались и перестали покрывать каннеллошки сверху. т. е. каннеллошки стали сохнуть, и поэтому я долила на них ещё сливок, предварительно закипятив их на плите, чтобы сверху покрыли опять.

Получилось необычайно нежно! Единственное - накладывать в горячем виде не очень удобно, т. к. распoлзаются каннеллошки, очень аккуратно старайтесь. Когда экспериментировала с начинкой, то поняла сразу, что будет вкусно, т. к. уж больно вкусная начинка

Попробуйте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72660-kannelloni-s-ovoschnoy-nachinkoy-quotvesenniequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.