Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Каннеллони с овощной начинкой "Весенние"


Каннеллони с овощной начинкой "Весенние"
Категория: Рецепты > Рецепты для детей > На обед
Добавлено: 2015-05-12 18:34:06
Время приготовления: 80 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Чеснок 2 зуб.
Творог 200 г
Капуста цветная 300 г
Макароны 1 упак.
Сливки 750 мл
Специи 1 г
Сыр твердый 50 г
Личные впечатления о рецепте
Второй раз эксперименты с этими чудесными макаронными трубочками:) На этот раз с лeгкой овощной начинкой - весенний вариант.
Пошаговое приготовление

Всем доброе утро! Скажу сразу - каннеллошки, как я их нежно называю, можно начинять чем угодно: и фаршем, и овощами, и сладким творогом - будет вкусно!

Ещё вариант мой - http://www.povarenok .ru/recipes/show/172 32/

Приступим:

1) на сковороду выкладываем капусту брокколи и цветную (любую, я брала две для игры цвета). У меня она была замороженная, поэтому на сковороде я её размораживала и минут 5 протушивала в молоке с добавлением приправы "весенняя смесь" для аромата, можно разморозить в микроволновке до мягкости. Должна получиться просто мягкая капусточка, которую мы средне режем на соцветия, чтобы не сильно мелко.

2) растираем творог, в него дольки чеснока выдавливаем, специи по вкусу

3) Перемешиваем пункты 1) и 2) и получаемм то, что на картинке. Это очень вкусно и без макарон, я увлеклась и начинки в итоге не хватило :)

4) Берём каннеллошки и СЫРЫЕ фаршируем нашей капустно-творожной смесью. Не бойтесь, всё получится. Я фаршировала прямо пальцем, очень удобно оказалось.

5) выкладываем любым узором на противень, посыпаем сыром и заливаем сливками, чтобы покрыть (как на картинке :))

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 50.

У меня было изначально 500 мл сливок и, когда уже прошло минут 30 в духовке, то сливки впитались и перестали покрывать каннеллошки сверху. т. е. каннеллошки стали сохнуть, и поэтому я долила на них ещё сливок, предварительно закипятив их на плите, чтобы сверху покрыли опять.

Получилось необычайно нежно! Единственное - накладывать в горячем виде не очень удобно, т. к. распoлзаются каннеллошки, очень аккуратно старайтесь. Когда экспериментировала с начинкой, то поняла сразу, что будет вкусно, т. к. уж больно вкусная начинка

Попробуйте!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кислые щи на курином бульоне
Кислые щи на курином бульоне

Я не большой фанат говяжьего бульона и супов на его основе... Решила заменить...

    90 минут Читать далее
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом

Вот такой прекрасный суп я приготовила сегодня. Нежнейший суп-пюре из не сложных...

    60 минут Читать далее
Запеканка "А-ля голубцы"
Запеканка "А-ля голубцы"

Представленная запеканка - одна из вариаций любимых голубцов, которая получается...

    70 минут Читать далее
"Ленивые" фаршированные перцы
"Ленивые" фаршированные перцы

Все знают про ленивые голубцы, ленивые вареники... а вы готовили когда-нибудь...

    неизвестно Читать далее
Фаршированный перец с зелеными овощами
Фаршированный перец с зелеными овощами

Одно из любимых блюд, ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ, фаршированный сладкий перец.

    неизвестно Читать далее
Каша из булгура и чечевицы
Каша из булгура и чечевицы

Каша из булгура и зелёной чечевицы, которые замечательно сочетаются друг с другом....

    65 минут Читать далее
"Грузинчики" в майонезном соусе
"Грузинчики" в майонезном соусе

Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Рассольник с грибами и фрикадельками
Рассольник с грибами и фрикадельками

Классический рассольник заиграет новыми нотками при добавлении в него грибов...

    неизвестно Читать далее
Рассольник консервированный с маринованными огурцами
Рассольник консервированный с маринованными огурцами

Сейчас может и не ко времени рецепт, но немного погодя он, наверняка, кому-нибудь...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Киев
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Минск
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru