- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пельмешки по-таежному

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Пельмени 800 г
Печень говяжья 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В этом рецепте я не рассказываю, как стряпать пельмешки, я предлагаю попробовать замечательный способ приготовления очень вкусного блюда с пельмешками в горшочке. Угощайтесь. :)

Пельмешки по-таежному

Печень отчистить от пленок, мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке, лек мелко нарезать.

Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковку и обжарить до полуготовности морковки.

Добавить печенку и обжарить в течение минуты помешивая.

Уложить на дно горшочка нашу обжарку.

Отварить пельмени в подсоленном бульоне или воде до закипания и как только они всплывут, снять с огня и разложить по горшочкам поверх обжарки.

В горшочки положить по столовой ложке сметаны и залить на 2/3 бульоном (или водой), в котором они варились

Горшочки прикрыть крышками, поставить в разогретую до 230 градусов духовку и запекать минут 30, пока не появится явное бульканье из под крышки горшочка.

Подавать горячими со свежей зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72665-pelmeshki-po-taezhnomu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.