- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельно-творожные пирожки с моцареллой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 600 г
Рикотта 200 г
Яйцо 2 шт
Мука 40 г
Петрушка по вкусу
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Моцарелла 200 г
Масло оливковое по вкусу
Молоко по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, ароматные, аппетитные пирожки из картофеля, творога и моцареллы. Очень легко, просто и быстро готовятся и так же легко и быстро съедаются! Рецепт итальянских пирожков из детской кулинарной книги. Попробуйте!

Картофельно-творожные пирожки с моцареллой

Отвариваем картофель, сливаем воду, добавляем молоко и делаем пюре.

Моцареллу нарезаем кубиками.

Рикотту смешиваем с измельчённой петрушкой, яйцами, мукой и цедрой лимона. Добавляем соль и перец по вкусу.

Добавляем пюре и все хорошо перемешиваем.

Из получившегося картофельно-творожной смеси делаем небольшие лепешки и кладем внутрь каждой моцареллу

И влажными руками (что бы не прилипало к рукам) формируем биточки.

Жарим на разогретой сковороде в оливковом масле до золотистого цвета.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72670-kartofelno-tvorozhnyie-pirozhki-s-mocarelloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.