- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощи в творожно-сырном соусе
Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:36
Бульон | 150 мл |
Сыр творожный | 200 г |
Брокколи | 500 г |
Шампиньоны | 300 г |
Горох | 200 г |
Морковь | 300 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | 2 ч. л. |
Горошек зеленый | 150 г |
Это блюдо готовилось на скорую руку. Детям очень понравилось. |
Овощи в творожно-сырном соусе
Морковь нарезать тонкими кружочками.
брокколи разбираем на крупные соцветия.
грибочки с сахaрным горохом помыли.
Грибы обжарили
В кастрюлю налили воды, добавили соль по вкусу, сахар
когда вода закипит, закладываем брокколи и морковь и варим 4 мин.
Затем добавляем сахарный горох и варим ещё минутку.
В чашку с холодной водой выкладываем готовые овощи.
Творожный сыр разводим овощным бульоном
К обжарeнным грибам дбавляем овощи и зелёный горошек.
Наливаем творожный бульон.
Накрываем крышкой и тушим 5 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72674-ovoschi-v-tvorozhno-syirnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.