Овощи в творожно-сырном соусе
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:36:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Бульон | 150 мл |
Сыр творожный | 200 г |
Брокколи | 500 г |
Шампиньоны | 300 г |
Горох | 200 г |
Морковь | 300 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | 2 ч. л. |
Горошек зеленый | 150 г |
Это блюдо готовилось на скорую руку. Детям очень понравилось. |
Морковь нарезать тонкими кружочками.
брокколи разбираем на крупные соцветия.
грибочки с сахaрным горохом помыли.
Грибы обжарили
В кастрюлю налили воды, добавили соль по вкусу, сахар
когда вода закипит, закладываем брокколи и морковь и варим 4 мин.
Затем добавляем сахарный горох и варим ещё минутку.
В чашку с холодной водой выкладываем готовые овощи.
Творожный сыр разводим овощным бульоном
К обжарeнным грибам дбавляем овощи и зелёный горошек.
Наливаем творожный бульон.
Накрываем крышкой и тушим 5 мин.