Овощи в творожно-сырном соусе
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:36:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Бульон ![]() |
150 мл |
| Сыр творожный | 200 г |
| Брокколи | 500 г |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Горох ![]() |
200 г |
| Морковь | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 2 ч. л. |
Горошек зеленый ![]() |
150 г |
| Это блюдо готовилось на скорую руку. Детям очень понравилось. |

Морковь нарезать тонкими кружочками.
брокколи разбираем на крупные соцветия.
грибочки с сахaрным горохом помыли.

Грибы обжарили
В кастрюлю налили воды, добавили соль по вкусу, сахар
когда вода закипит, закладываем брокколи и морковь и варим 4 мин.
Затем добавляем сахарный горох и варим ещё минутку.

В чашку с холодной водой выкладываем готовые овощи.

Творожный сыр разводим овощным бульоном


К обжарeнным грибам дбавляем овощи и зелёный горошек.

Наливаем творожный бульон.
Накрываем крышкой и тушим 5 мин.


Днем в Москве: 

















































...