- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "под шубой" с ананасом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Ананас по вкусу
Цуккини шт
Морковь 1 шт
Мясо 300 г
Помидор 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Последнее время одолевает меня страсть к ананасам...

Мясо "под шубой" с ананасом

Мясо отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить с обеих сторон, убавить огонь.

Укрываем мясо "ШУБОЙ": 1 слой - морковь, нарезанная кружочками,

2 слой - цуккини, нарезанное соломкой

3 слой - ананас выкладываем сверху, солим, перчим

4 слой - лук репчатый, нарезанный кольцами

5 слой - шампиньоны

Последний слой - помидоры, нарезанные кольцами,

опять солим-перчим и закрываем крышкой.

Тушим в течениe 40 минут на среднем огне.

Готово = мясо под шубой с ананасом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72686-myaso-quotpod-shuboyquot-s-ananasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.