Мясо "под шубой" с ананасом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:38:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Шампиньоны | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Ананас | по вкусу |
Цуккини | шт |
Морковь | 1 шт |
Мясо | 300 г |
Помидор | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Последнее время одолевает меня страсть к ананасам... |
Мясо отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить с обеих сторон, убавить огонь.
Укрываем мясо "ШУБОЙ": 1 слой - морковь, нарезанная кружочками,
2 слой - цуккини, нарезанное соломкой
3 слой - ананас выкладываем сверху, солим, перчим
4 слой - лук репчатый, нарезанный кольцами
5 слой - шампиньоны
Последний слой - помидоры, нарезанные кольцами,
опять солим-перчим и закрываем крышкой.
Тушим в течениe 40 минут на среднем огне.
Готово = мясо под шубой с ананасом!