Мясо "под шубой" с ананасом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:38:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Ананас | по вкусу |
| Цуккини | шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Мясо | 300 г |
| Помидор | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Последнее время одолевает меня страсть к ананасам... |

Мясо отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить с обеих сторон, убавить огонь.
Укрываем мясо "ШУБОЙ": 1 слой - морковь, нарезанная кружочками,
2 слой - цуккини, нарезанное соломкой

3 слой - ананас выкладываем сверху, солим, перчим

4 слой - лук репчатый, нарезанный кольцами

5 слой - шампиньоны

Последний слой - помидоры, нарезанные кольцами,
опять солим-перчим и закрываем крышкой.
Тушим в течениe 40 минут на среднем огне.

Готово = мясо под шубой с ананасом!

Ночью в Москве: 

















































...