- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Farfalle fuxia-розовые бабочки
Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:40
Паста | 300 г |
Сливки | по вкусу |
Свекла | 2 шт |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Пармезан | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Автор рецепта - знаменитый актер Уго Тоньяцци. Увидев эти розовые бабочки, захотелось приготовлить их. Очень понравилось. Свекольный соус, который придает бабочкам розовый цвет, можно использовать не только к макаронным изделиям. Buon appetito! |
Farfalle fuxia-розовые бабочки
Нашинковать мелко лук и обжарить его на оливковом и сливочном масле. Затем влить вино и дать ему слегка выпариться.
Варёную свёклу натереть на терке. Добавить к луку свёклу, посолить, поперчить и потушить пару минут.
Снять с огня, дать немного остыть. Перемолоть в блендере свёклу, добавить сок лимона и сливки, сколько потребуется, чтобы получился красивый насыщенный цвет.
В кипящей воде отварить по инструкции Фарфалле
Готовые Фарфалле смешать с соусом и приправить пармезаном.
Buon appetito!
Buon appetito!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72696-Farfalle-fuxia-rozovyie-babochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.