- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Farfalle fuxia-розовые бабочки

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Паста 300 г
Сливки по вкусу
Свекла 2 шт
Масло оливковое 5 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Вино белое сухое 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Сок лимонный по вкусу
Пармезан 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Автор рецепта - знаменитый актер Уго Тоньяцци. Увидев эти розовые бабочки, захотелось приготовлить их. Очень понравилось. Свекольный соус, который придает бабочкам розовый цвет, можно использовать не только к макаронным изделиям. Buon appetito!

Farfalle fuxia-розовые бабочки

Нашинковать мелко лук и обжарить его на оливковом и сливочном масле. Затем влить вино и дать ему слегка выпариться.

Варёную свёклу натереть на терке. Добавить к луку свёклу, посолить, поперчить и потушить пару минут.

Снять с огня, дать немного остыть. Перемолоть в блендере свёклу, добавить сок лимона и сливки, сколько потребуется, чтобы получился красивый насыщенный цвет.

В кипящей воде отварить по инструкции Фарфалле

Готовые Фарфалле смешать с соусом и приправить пармезаном.

Buon appetito!

Buon appetito!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72696-Farfalle-fuxia-rozovyie-babochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.