- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеканка венгерская
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:00
| Сливочное масло | 150 гр |
| Мука | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Вода | 3 стол.л. |
| Яйца | 4 шт. |
| Фарш мясной | 200 гр |
| Помидоры черри | 8 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Петрушка | по вкусу |
| Необыкновенно сочная и ароматная запеканка для вегетарианцев и не толь Необычайно вкусное блюдо, в котором сочетаются помидоры и мясо, очень нежная, сочная венгерская запеканка! |
Запеканка венгерская
Сливочное масло растираем с желтком, добавляем соль, муку, воду. Замешанное тесто ставим в холодильник на 30мин, обернув его пищевой пленкой.
Начинка: срезаем у помидорок нижню часть, мякоть вынимаем, перчим, солим. Мельчим лук, обжариваем его в слив.масле до золотистого цвета, кладем сюда же фарш, до готовности доводим, кладем специи и соль.
Тесто раскатываем, перекладываем в форму, формируем бортики. Заполняем фаршем помидоры и укладываем срезом вниз на тесто.
Взбиваем со сливками яйца, смешиваем с мякотью помидоров, зеленью, солью. Заливаем помидоры.
Печем венгерский пирог 30-40 минут при 180-190 градусах.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/727-zapekanka-vengerskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.