- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша с овощами и креветками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:42


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 200 г
Брокколи 3 шт
Капуста цветная 3 шт
Морковь 2 шт
Кукуруза 150 г
Бульон 1 стак.
Креветки 200 г
Сыр твердый 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Муж увлекся бодибилдингом в последнее время, следит за своим питанием и ростом мышц теперь. Попросил на ужин "сложных углеводов и немножко белка". Вот и получил! :)

Лапша с овощами и креветками

Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке, откинуть на дуршлаг.

Брокколи и цветную капусту бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Морковь натереть на крупной терке, обжарить в сливочном масле 3 минуты.

Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

К моркови добавить брокколи, цветную капусту, кукурузу, овощной бульон. Тушить 5 минут.

Если нет бульона, можно добавить воду от варки капусты.

Креветки разморозить, очистить, обжарить с чесноком в растительном масле.

Добавить к овощам лапшу и креветки, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72711-lapsha-s-ovoschami-i-krevetkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.