- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Равиоли "Мраморные"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 400 г
Яйцо 2 шт
Куркума ч. л.
Базилик ч. л.
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Ежевика 5 шт
Вино красное полусладкое 3 ст. л.
Сливки 3 ст. л.
Вода 100 мл
Фарш мясной 300 г
Ежевика по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нескучные пельмешки, цвета весеннего солнышка! Очень достойная замена простым пельменям.

Равиоли "Мраморные"

Из указанных ингрeдиентов замешиваем тесто

Готовому тесту нужно отдохнуть полчасика

В фарш добавляем базилик, перец, соль. Ягоды размораживать не надо

Тесто делим на две части и тонко раскатываем.

Укладываем начинку из фарша в виде шариков.

Сверху в фарш вдавливаем 1/4 часть ягоды.

Накрываем сверху вторым раскатанным пластом,

рюмочкой не сильно вдавливаем тесто сверху

Теперь нарезаем квадратики

Отваривать в подсоленной воде как пельмени.

А пока равиоли варятся, можно приготовить соус. В сковороду влить вино, положить ягоды, добавить соль, перец и сливки. Когда все закипит, огонь уменьшить, ягоды размять и разбавить водой или бульоном до нужной консистенции. Сразу выключить

Достаем равиоли, поливаем замечательным соусом и подаем на стол!!! Приятного аппетита!!!

А мраморными я их назвала из-за цвета. Куркума в тесте распределяется неравномерно, поэтому цвет "играет". Вот и получается, что они где-то желтые, а где-то оранжевые с зелеными крапинками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72735-ravioli-quotmramornyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.