- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль с колбасками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:48


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 350 г
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист по вкусу
Специи по вкусу
Колбаски 2 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Помидор 800 г
Вода 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Тосканская кухня проста и изысканна. Бобовые являются одним из любимых продуктов жителей Тосканы. Попробуйте это блюдо и Вы поймете, почему..... Посмотрела на сайте, такого рецепта не нашла. Взят из журнала "Просто. Вкусно"

Фасоль с колбасками

Накануне приготовления блюда необходимо замочить фасоль.

В день приготовления: порубите мелко зубчики чеснока. Фасоль с половиной чеснока вскипятите в большом количестве воды и варите под крышкой до тех пор, пока она не станет мягкой (минимум 1 час). За 15 минут до полного приготовления фасоли поперчите и посолите ее.

Колбаски проколите в нескольких местах.

Хорошо обжарьте на оливковом масле.

Добавьте оставшийся чеснок и обжаривайте все вместе около 10 минут.

Помидоры крупно порубите,

выложите к колбаскам.

Залейте водой, доведите жидкость до кипения и томите под крышкой около 10 минут.

Фасоль слейте и добавьте к томатам. Томите еще минут 10. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара.

Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Это блюдо можно приготовить и за 1 день. Вместо сухих бобов возьмите консервированные. Их не придется ни замачивать, ни варить.

Томаты, кстати, тоже можно брать консервированные, тогда заливать бобы не водой, а их соком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72736-fasol-s-kolbaskami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.