- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ураинские вареники с картошкой и шкварками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:48


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Вода по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Картофель 5 шт
Лук репчатый 4 шт
Сало 400 г

Личные впечатления о рецепте
Много говорить не буду, скажу одно: вареники в моей семье просто обожают)) Поэтому готовлю их один раз в две недели (много), и складываю в морозилку!! Потом вынимаем их, варим и наслаждаемся!!

Ураинские вареники с картошкой и шкварками

Нарезать сало с прослойкой и пережарить на сковородке, вынуть его,

а на жире обжарить лук полукольцами.

Муку просеять в миску, сделать в ней воронку. Яйца размешать с подсоленной водой и вылить в воронку. Осторожно подгребая муку со стенок воронки, замесить тесто средней густоты. Затем выложить его на хорошо посыпанную мукой поверхность, еще раз тщательно обмять, прикрыть полотенцем или миской и дать отдохнуть около 30 минут.

Сварить картошку и помять, посолить поперчить добавить жареный лук (кубиками), перемешать.

Раскатать тесто, нарезать квадратиками, наложить начинку и залепить. Складывать, пересыпая мукой!

Сварить вареники.

Добавить лук, жареное сало и перемешать!!

Приятного аппетита!! :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72738-urainskie-vareniki-s-kartoshkoy-i-shkvarkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.