- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная пора

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:49


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Помидор 3 шт
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Баклажаны и помидоры, запеченные с сыром: ничего оригинального или удивительного, просто один из способов. Девиз: Разнообразим.

Овощная пора

Режем овощи пластинами

обжариваем баклажан и укладываем на противень...только масла чуть чуть..

затем обжариваем помидоры и кладем поверх баклажана.. затем сыр.. баклажан.. помидоры.. сыр и так далее..сколько хотите, но заканчиваете сыром)))) многоэтажка)))

в духовку минут на 10 и приятного аппетита)))

P. S. : Я не солю, не очищаю и не замачиваю баклажаны: так чувствуешь настоящий вкус овоща. Петрушки лишь немного))) А чтоб не было избытка масла на баклажанах, просто чуть смазываю каждый им(оливковым маслом). Если случайно налили много и баклажаны впитали масло, то после жарки выложить овощи на бумажные салфетки и масло останется на салфетках. Это так... мелочи..



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72741-ovoschnaya-pora.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.