Овощная пора
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:49:19 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 50 |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Помидор | 3 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Баклажаны и помидоры, запеченные с сыром: ничего оригинального или удивительного, просто один из способов. Девиз: Разнообразим. |

Режем овощи пластинами

обжариваем баклажан и укладываем на противень...только масла чуть чуть..

затем обжариваем помидоры и кладем поверх баклажана.. затем сыр.. баклажан.. помидоры.. сыр и так далее..сколько хотите, но заканчиваете сыром)))) многоэтажка)))

в духовку минут на 10 и приятного аппетита)))
P. S. : Я не солю, не очищаю и не замачиваю баклажаны: так чувствуешь настоящий вкус овоща. Петрушки лишь немного))) А чтоб не было избытка масла на баклажанах, просто чуть смазываю каждый им(оливковым маслом). Если случайно налили много и баклажаны впитали масло, то после жарки выложить овощи на бумажные салфетки и масло останется на салфетках. Это так... мелочи..

Днем в Москве: 

















































...