Овощная пора
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:49:19 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 50 |
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Баклажаны и помидоры, запеченные с сыром: ничего оригинального или удивительного, просто один из способов. Девиз: Разнообразим. |
Режем овощи пластинами
обжариваем баклажан и укладываем на противень...только масла чуть чуть..
затем обжариваем помидоры и кладем поверх баклажана.. затем сыр.. баклажан.. помидоры.. сыр и так далее..сколько хотите, но заканчиваете сыром)))) многоэтажка)))
в духовку минут на 10 и приятного аппетита)))
P. S. : Я не солю, не очищаю и не замачиваю баклажаны: так чувствуешь настоящий вкус овоща. Петрушки лишь немного))) А чтоб не было избытка масла на баклажанах, просто чуть смазываю каждый им(оливковым маслом). Если случайно налили много и баклажаны впитали масло, то после жарки выложить овощи на бумажные салфетки и масло останется на салфетках. Это так... мелочи..