- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины из дрожжевого теста с припёком
Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:50
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Дрожжи | 13 г |
| Молоко | 3 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Масло сливочное | 120 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Грибы | 1 горст. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яблоко | 2 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Сметана | 100 г |
| Классическая обрядовая русская кухня : блины из дрожжевого теста с припёком. Да, по времени, их приготовление длиться дольше, чем приготовление "блинчиков", но, как говориться : "Почувствуйте разницу!". Добавила видео консистенции теста. По вкусу тесто нейтрально (не выражено соленое и не выражено сладкое) чтобы не искажался вкус припёка : добавки. Нежные и пушистые, как мягкая перина, русские блины не оставят вас равнодушными. |
Блины из дрожжевого теста с припёком
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72748-blinyi-iz-drozhzhevogo-testa-s-pripyokom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.