Блины из дрожжевого теста с припёком
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:50:20 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Дрожжи | 13 г |
Молоко | 3 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 4 ст. л. |
Масло сливочное | 120 г |
Соль | 1 ч. л. |
Грибы | 1 горст. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Классическая обрядовая русская кухня : блины из дрожжевого теста с припёком. Да, по времени, их приготовление длиться дольше, чем приготовление "блинчиков", но, как говориться : "Почувствуйте разницу!". Добавила видео консистенции теста. По вкусу тесто нейтрально (не выражено соленое и не выражено сладкое) чтобы не искажался вкус припёка : добавки. Нежные и пушистые, как мягкая перина, русские блины не оставят вас равнодушными. |