Блины из дрожжевого теста с припёком
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:50:20 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
Дрожжи ![]() |
13 г |
Молоко ![]() |
3 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Сахар ![]() |
4 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
120 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Грибы ![]() |
1 горст. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Лимон ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
100 г |
| Классическая обрядовая русская кухня : блины из дрожжевого теста с припёком. Да, по времени, их приготовление длиться дольше, чем приготовление "блинчиков", но, как говориться : "Почувствуйте разницу!". Добавила видео консистенции теста. По вкусу тесто нейтрально (не выражено соленое и не выражено сладкое) чтобы не искажался вкус припёка : добавки. Нежные и пушистые, как мягкая перина, русские блины не оставят вас равнодушными. |

Ночью в Москве: 

















































...