- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде
Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:53
Сердечки куриные | 500 г |
Сливки | 100 мл |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соус ягодный | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это блюдо, благодаря подаче на шпажках, очень нравится детям! А пряный сливочно-брусничный маринад придаёт сердечкам сочность и неповторимый аромат! |
Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде
Для маринада смешиваем сливки, соевый соус, нарезанный чеснок оливковое масло, молотый перец, ягодный соус.
Я использовала соус Дикая брусника D`arbo.
Помытые сердечки залить маринадом и оставить на 30-40 минут.
Нанизать сердечки на шпажки (предварительно замоченные в воде).
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (около 30-40 минут). Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72763-kurinyie-serdechki-na-shpazhkah-v-brusnichnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.