- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 500 г
Сливки 100 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Соус ягодный 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо, благодаря подаче на шпажках, очень нравится детям! А пряный сливочно-брусничный маринад придаёт сердечкам сочность и неповторимый аромат!

Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде

Для маринада смешиваем сливки, соевый соус, нарезанный чеснок оливковое масло, молотый перец, ягодный соус.

Я использовала соус Дикая брусника D`arbo.

Помытые сердечки залить маринадом и оставить на 30-40 минут.

Нанизать сердечки на шпажки (предварительно замоченные в воде).

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (около 30-40 минут). Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72763-kurinyie-serdechki-na-shpazhkah-v-brusnichnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.