Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:53:00 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сердечки куриные | 500 г |
| Сливки | 100 мл |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соус ягодный ![]() |
2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Это блюдо, благодаря подаче на шпажках, очень нравится детям! А пряный сливочно-брусничный маринад придаёт сердечкам сочность и неповторимый аромат! |

Для маринада смешиваем сливки, соевый соус, нарезанный чеснок оливковое масло, молотый перец, ягодный соус.

Я использовала соус Дикая брусника D`arbo.

Помытые сердечки залить маринадом и оставить на 30-40 минут.

Нанизать сердечки на шпажки (предварительно замоченные в воде).

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (около 30-40 минут). Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...