Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:53:00 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сердечки куриные | 500 г |
Сливки | 100 мл |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соус ягодный | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это блюдо, благодаря подаче на шпажках, очень нравится детям! А пряный сливочно-брусничный маринад придаёт сердечкам сочность и неповторимый аромат! |
Для маринада смешиваем сливки, соевый соус, нарезанный чеснок оливковое масло, молотый перец, ягодный соус.
Я использовала соус Дикая брусника D`arbo.
Помытые сердечки залить маринадом и оставить на 30-40 минут.
Нанизать сердечки на шпажки (предварительно замоченные в воде).
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (около 30-40 минут). Приятного аппетита!