- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Люля-кебаб на шпажках
Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:53
Баранина | 1 кг |
Сало | 150 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень украшает праздничный стол, это вкусненькое блюдо. |
Люля-кебаб на шпажках
Мясо баранины пропустить вместе с луком через мясорубку с добавлением курдючного жира, потом хорошенько отбить.
Фарш заправляют специями и ставят на 20-30 минут в холодильник
Из фарша формируют люля в виде сарделек длиной 10-15см каждая и нанизывают их на шпажки.Готовые люля укладывают на противень предварительно смазанную маслом и жарят в разогретой духовке при 200С минут 30
Сверху украсьте,луком порезанный кольцами (предварительно лук я обдаю кипятком)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72766-lyulya-kebab-na-shpazhkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.