- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Люля-кебаб на шпажках

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 1 кг
Сало 150 г
Лук репчатый 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень украшает праздничный стол, это вкусненькое блюдо.

Люля-кебаб на шпажках

Мясо баранины пропустить вместе с луком через мясорубку с добавлением курдючного жира, потом хорошенько отбить.

Фарш заправляют специями и ставят на 20-30 минут в холодильник

Из фарша формируют люля в виде сарделек длиной 10-15см каждая и нанизывают их на шпажки.Готовые люля укладывают на противень предварительно смазанную маслом и жарят в разогретой духовке при 200С минут 30

Сверху украсьте,луком порезанный кольцами (предварительно лук я обдаю кипятком)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72766-lyulya-kebab-na-shpazhkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.