Люля-кебаб на шпажках
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:53:38 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 78 |
| Баранина | 1 кг |
Сало ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень украшает праздничный стол, это вкусненькое блюдо. |

Мясо баранины пропустить вместе с луком через мясорубку с добавлением курдючного жира, потом хорошенько отбить.

Фарш заправляют специями и ставят на 20-30 минут в холодильник

Из фарша формируют люля в виде сарделек длиной 10-15см каждая и нанизывают их на шпажки.Готовые люля укладывают на противень предварительно смазанную маслом и жарят в разогретой духовке при 200С минут 30

Сверху украсьте,луком порезанный кольцами (предварительно лук я обдаю кипятком)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...