- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечeнный фенхель

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фенхель 2 шт
Яйцо 2 шт
Молоко 150 мл
Крупа овсяная 3 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Соль 1 ч. л.
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Готовила первый раз - получилась хрустящая корочка, а под ней нежное суфле. Девчонки, вкусно и необычно

Запечeнный фенхель

У меня было два больших кочанчика фенхеля, которые я нарезала полукольцами.

Срезала зелень, хорошенько промыла.

Протушила в сковороде на сливочном масле 15 мин. до прозрачности, посолила.

В отдельной посуде смешала молоко, яйца и геркулес, посолила, сделала заливку.

Переложила фенхель в огнеупорную кастрюльку и поместила в духовку.

Запекала 10 мин. при t 175*.

Тем временем на мелкой желобковой тёрке натёрла сыр, посыпала фенхель и отправила в духовку ещё на 10 мин.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72771-zapechennyiy-fenhel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.