- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранина с тыквой в меду

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Уксус 60 мл
Корица 2 шт
Баранина 1 кг
Тыква 1 шт
Мед 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Невообразимо ароматное блюдо! На конкурс "Осеннее танго"

Баранина с тыквой в меду

Духовку разогреть до 180 гр.

В горшочке, в котором будет запекаться мясо, растопить масло на среднем огне. Когда масло начнет пениться, добавить лук и чеснок. Готовить, помешивая, минут 5, пока лук не станет мягким.

Добавить уксус и палочки корицы, довести до кипения и снять с огня.

Добавить баранину. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек мяса покрылся уксусом. Плотно накрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке 30 минут, время от времени помешивая.

Тем временем очистить тыкву и нарезать крупными кусками (примерно 3 см).

Выложить тыкву на мясо, полить медом. Запекать, НЕ накрывая, еще 1 час, пока тыква и баранина не станут мягкими.

Готовое блюдо посолить и поперчить.

Подавать с картофельным пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72808-baranina-s-tyikvoy-v-medu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.