- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина с тыквой в меду
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:01
| Масло сливочное | 20 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Уксус | 60 мл |
| Корица | 2 шт |
| Баранина | 1 кг |
| Тыква | 1 шт |
| Мед | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Невообразимо ароматное блюдо! На конкурс "Осеннее танго" |
Баранина с тыквой в меду
Духовку разогреть до 180 гр.
В горшочке, в котором будет запекаться мясо, растопить масло на среднем огне. Когда масло начнет пениться, добавить лук и чеснок. Готовить, помешивая, минут 5, пока лук не станет мягким.
Добавить уксус и палочки корицы, довести до кипения и снять с огня.
Добавить баранину. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек мяса покрылся уксусом. Плотно накрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке 30 минут, время от времени помешивая.
Тем временем очистить тыкву и нарезать крупными кусками (примерно 3 см).
Выложить тыкву на мясо, полить медом. Запекать, НЕ накрывая, еще 1 час, пока тыква и баранина не станут мягкими.
Готовое блюдо посолить и поперчить.
Подавать с картофельным пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72808-baranina-s-tyikvoy-v-medu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.