- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны в томатно-молочном соусе

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Помидор 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Молоко 300 мл
Томатная паста 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю овощи, особенно когда они свежие и натуральные. Баклажаны получаются мягкими и очень сочными, а молоко придает густоту и нежность соусу.

Баклажаны в томатно-молочном соусе

Баклажаны нарезаем кубиками, солим и оставляем избавляться от горечи.

Мелко порезанный лук обжариваем на масле до золотистого цвета.

К лучку добавляем баклажаны.

Когда баклажаны будут почти готовы, добавим к ним томатную пасту или кетчуп. Если используете томатную пасту, то ее нужно разбавить водой, иначе соус будет очень густой.

Когда наш соус закипит, добавим молоко и тушим до готовности баклажанчиков.

Как только все будет готово добавим порезанные помидоры. Помидоры предварительно нужно очистить от кожуры, ошпарив их кипятком. После добавления помидорчиков минут через 5 отключаем огонь и наше блюдо готово!!!!

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72819-baklazhanyi-v-tomatno-molochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.