- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашняя колбаса в фольге

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:04


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина по вкусу
Баранина по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
или что-то в этом роде...

Домашняя колбаса в фольге

Приготовили нарезанное мясо и лук для мясорубки.

Получается рубленый фарш.

Добавляем соль, сахар,

чеснок (измельченный), специи по желанию, я добавила только укроп. В общем, замешиваем фарш, все по своему вкусу.

Я добавила немного муки, потому что жидковатый фарш получился.

Выкладываем готовый фарш на фольгу.

Заворачиваем не спеша как конфетку. Выкладываем на лист. И зубочисткой сверху протыкаем маленькие дырочки, чтобы лишний сок вытек. В духовку на 50 минут 150-200*С достаточно.

Где-то вычитала, что после того, как колбаски приготовятся, нужно опустить их в холодную воду. Я одну не опускала, а две другие положила в пакетик и в воду опустила. По моему, одинаково на вкус получилось.

Ну все, разрезаем как хотим и на тарелочку, да с картофельным пюре. Приятное аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72826-domashnyaya-kolbasa-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.