Домашняя колбаса в фольге
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:04:51 |
| Время приготовления: | 110 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Говядина | по вкусу |
| Баранина | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| или что-то в этом роде... |

Приготовили нарезанное мясо и лук для мясорубки.

Получается рубленый фарш.

Добавляем соль, сахар,

чеснок (измельченный), специи по желанию, я добавила только укроп. В общем, замешиваем фарш, все по своему вкусу.

Я добавила немного муки, потому что жидковатый фарш получился.

Выкладываем готовый фарш на фольгу.

Заворачиваем не спеша как конфетку. Выкладываем на лист. И зубочисткой сверху протыкаем маленькие дырочки, чтобы лишний сок вытек. В духовку на 50 минут 150-200*С достаточно.

Где-то вычитала, что после того, как колбаски приготовятся, нужно опустить их в холодную воду. Я одну не опускала, а две другие положила в пакетик и в воду опустила. По моему, одинаково на вкус получилось.

Ну все, разрезаем как хотим и на тарелочку, да с картофельным пюре. Приятное аппетита.

Днем в Москве: 
















































...