Домашняя колбаса в фольге
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:04:51 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Говядина | по вкусу |
Баранина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
или что-то в этом роде... |
Приготовили нарезанное мясо и лук для мясорубки.
Получается рубленый фарш.
Добавляем соль, сахар,
чеснок (измельченный), специи по желанию, я добавила только укроп. В общем, замешиваем фарш, все по своему вкусу.
Я добавила немного муки, потому что жидковатый фарш получился.
Выкладываем готовый фарш на фольгу.
Заворачиваем не спеша как конфетку. Выкладываем на лист. И зубочисткой сверху протыкаем маленькие дырочки, чтобы лишний сок вытек. В духовку на 50 минут 150-200*С достаточно.
Где-то вычитала, что после того, как колбаски приготовятся, нужно опустить их в холодную воду. Я одну не опускала, а две другие положила в пакетик и в воду опустила. По моему, одинаково на вкус получилось.
Ну все, разрезаем как хотим и на тарелочку, да с картофельным пюре. Приятное аппетита.