- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребра в Мультиварке

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 10 шт
Горчица 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Аджика по вкусу
Мед 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Свиные ребра приготовленные в мультиварке в горчично-медовом маринаде – это сочетание великолепного вкуса, аромата и пользы для Вашего здоровья! Ноль усилий, максимум удовольствия!

Свиные ребра в Мультиварке

Свиные ребра нарезать на порционные куски.

Приготовить маринад: смешать 1 ст. л. горчицы, аджику, соевый соус и оливковое масло.

Маринадом залить ребрышки, перемешать, миску закрыть пищевой пленкой сверху и поставьте мариноваться в холодильник (часа 3-4).

Переложить ребрышки в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 20-30 минут.

За это время готовим соус: развести в 200 мл воды мед с 1 ст. л горчицы.

Подрумянившиеся ребра в мультиварке залейте соусом и поставьте на 1 час готовиться в режиме «Выпечка».

Ребрышки готовы. Подавайте с любым гарниром. Ощущайте аромат, наслаждайтесь вкусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72830-svinyie-rebra-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.