Свиные ребра в Мультиварке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:05:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 10 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Аджика | по вкусу |
Мед | 1 ч. л. |
Свиные ребра приготовленные в мультиварке в горчично-медовом маринаде – это сочетание великолепного вкуса, аромата и пользы для Вашего здоровья! Ноль усилий, максимум удовольствия! |
Свиные ребра нарезать на порционные куски.
Приготовить маринад: смешать 1 ст. л. горчицы, аджику, соевый соус и оливковое масло.
Маринадом залить ребрышки, перемешать, миску закрыть пищевой пленкой сверху и поставьте мариноваться в холодильник (часа 3-4).
Переложить ребрышки в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 20-30 минут.
За это время готовим соус: развести в 200 мл воды мед с 1 ст. л горчицы.
Подрумянившиеся ребра в мультиварке залейте соусом и поставьте на 1 час готовиться в режиме «Выпечка».
Ребрышки готовы. Подавайте с любым гарниром. Ощущайте аромат, наслаждайтесь вкусом.