- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный перец "Ностальгия"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 шт
Рис 2 шт
Сыр голубой 100 г
Сливки 100 г
Семга 100 г
Приправа 1 ч. л.
Чеснок 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт родился во время дискуссии о том, почему мы едим фаршированные перцы только в конце лета. Я решила приготовить перец весной и сделать его очень нежным и ароматным.

Фаршированный перец "Ностальгия"

Наши продукты: перец красный сладкий болгарский, сыр "Дор Блю", рис, чеснок, семга слабосоленая, сливки 33% и приправа "Букет прованских трав".

Отварить 2 пакетика риса. Готовый рис переложить в пиалу.

Перец помыть, разрезать пополам и вытащить семечки.

Посолить, поперчить, уложить на противень и поставить в духовку на 10 минут (180 градусов), накрыв фольгой.

Чеснок мелко порубить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Семгу нарезать ломтиками.

К готовому рису добавить чеснок, сыр, сливки.

Для аромата и волшебного вкуса добавляем чайную ложку "букета прованских трав" и все перемешиваем.

Перец достать из духовки, нафаршировать рисовой смесью.

Сверху уложить пласты семги. Остатки риса смешать со сливками и выложить вокруг перцев.

Накрыть фольгой и запекать минут 20.

Подавать, украсив свежим луком! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72833-farshirovannyiy-perec-nostalgiya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.