Фаршированный перец "Ностальгия"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:06:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 50 |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
2 шт |
Сыр голубой ![]() |
100 г |
Сливки ![]() |
100 г |
Семга ![]() |
100 г |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 2 шт |
| Этот рецепт родился во время дискуссии о том, почему мы едим фаршированные перцы только в конце лета. Я решила приготовить перец весной и сделать его очень нежным и ароматным. |

Наши продукты: перец красный сладкий болгарский, сыр "Дор Блю", рис, чеснок, семга слабосоленая, сливки 33% и приправа "Букет прованских трав".

Отварить 2 пакетика риса. Готовый рис переложить в пиалу.

Перец помыть, разрезать пополам и вытащить семечки.

Посолить, поперчить, уложить на противень и поставить в духовку на 10 минут (180 градусов), накрыв фольгой.

Чеснок мелко порубить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Семгу нарезать ломтиками.

К готовому рису добавить чеснок, сыр, сливки.

Для аромата и волшебного вкуса добавляем чайную ложку "букета прованских трав" и все перемешиваем.

Перец достать из духовки, нафаршировать рисовой смесью.

Сверху уложить пласты семги. Остатки риса смешать со сливками и выложить вокруг перцев.

Накрыть фольгой и запекать минут 20.

Подавать, украсив свежим луком! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...