- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Манджа
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:08
Лук белый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Баклажан | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Летнее овощное блюдо!)) |
Манджа
Вот, что нам понадобится (позже я ещё 2 помидора добавила)
Нарезаем лук полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, из помидоров делаем томатный сок, перец я режу кубиками, баклажаны тоже режем кубиками
На подсолнечном масле первым жарим лук,
затем добавляем морковь
Затем добавляем баклажаны и минут 5-10 жарим
После этого добавляем томатный сок и немного тушим
Когда синие будут полуготовы, добавляем перец и тушим до готовности перца
Когда будет готово, даём минут 10-15 постоять;
можно есть как горячим, так и холодным - мне лично нравится холодное!)
приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72844-mandzha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.