Манджа
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:08:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 50 |
| Лук белый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Баклажан | 3 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Летнее овощное блюдо!)) |

Вот, что нам понадобится (позже я ещё 2 помидора добавила)

Нарезаем лук полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, из помидоров делаем томатный сок, перец я режу кубиками, баклажаны тоже режем кубиками

На подсолнечном масле первым жарим лук,
затем добавляем морковь

Затем добавляем баклажаны и минут 5-10 жарим

После этого добавляем томатный сок и немного тушим

Когда синие будут полуготовы, добавляем перец и тушим до готовности перца

Когда будет готово, даём минут 10-15 постоять;
можно есть как горячим, так и холодным - мне лично нравится холодное!)
приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...