- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудка с квашеной капустой и вяленой клюквой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Рис 1 пакет.
Соль по вкусу
Базилик 1 ч. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Капуста квашеная 2 ст. л.
Клюква 1 ч. л.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Желток яичный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Грудка с квашеной капустой и вяленой клюквой, жаренная в пергаменте. Отдыхая в Германии в одном из кафе, попробовали очень вкусную грудку. После наших восторженных отзывов, повар поделился с нами секретом приготовления этой вкуснятины, а я дорогие спешу поделиться с Вами.

Грудка с квашеной капустой и вяленой клюквой

Отварить по инструкции 1 пакетик риса Индика Gold ТМ "Мистраль" до готовности.

Распластать на доске грудку и аккуратно отбить.

Приправить солью, чесночным порошком и базиликом.

На середину положить квашенную капусту и вяленую клюкву.

Свернуть мясо конвертиком, аккуратно заворачивая начинку.

Обвалять мясо в желтке и сухарях.

Завернуть мясо в конвертик из бумаги для выпечки, закрепляя края степлером. Обжарить на растительном масле до готовности. За счет конвертика сок из грудки никуда не вытечет и она будет сочной.

Слить воду с риса, отряхнуть пакетик, сливая остатки воды, выложить рис на тарелку. Бумагу с грудки снять и положить к ароматному рису.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72846-grudka-s-kvashenoy-kapustoy-i-vyalenoy-klyukvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.