Грудка с квашеной капустой и вяленой клюквой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:08:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Грудка куриная | 1 шт |
Рис | 1 пакет. |
Соль | по вкусу |
Базилик | 1 ч. л. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Капуста квашеная | 2 ст. л. |
Клюква | 1 ч. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Грудка с квашеной капустой и вяленой клюквой, жаренная в пергаменте. Отдыхая в Германии в одном из кафе, попробовали очень вкусную грудку. После наших восторженных отзывов, повар поделился с нами секретом приготовления этой вкуснятины, а я дорогие спешу поделиться с Вами. |
Отварить по инструкции 1 пакетик риса Индика Gold ТМ "Мистраль" до готовности.
Распластать на доске грудку и аккуратно отбить.
Приправить солью, чесночным порошком и базиликом.
На середину положить квашенную капусту и вяленую клюкву.
Свернуть мясо конвертиком, аккуратно заворачивая начинку.
Обвалять мясо в желтке и сухарях.
Завернуть мясо в конвертик из бумаги для выпечки, закрепляя края степлером. Обжарить на растительном масле до готовности. За счет конвертика сок из грудки никуда не вытечет и она будет сочной.
Слить воду с риса, отряхнуть пакетик, сливая остатки воды, выложить рис на тарелку. Бумагу с грудки снять и положить к ароматному рису.