Грудка с квашеной капустой и вяленой клюквой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:08:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Грудка куриная | 1 шт |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Соль | по вкусу |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Капуста квашеная | 2 ст. л. |
Клюква ![]() |
1 ч. л. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Грудка с квашеной капустой и вяленой клюквой, жаренная в пергаменте. Отдыхая в Германии в одном из кафе, попробовали очень вкусную грудку. После наших восторженных отзывов, повар поделился с нами секретом приготовления этой вкуснятины, а я дорогие спешу поделиться с Вами. |

Отварить по инструкции 1 пакетик риса Индика Gold ТМ "Мистраль" до готовности.

Распластать на доске грудку и аккуратно отбить.

Приправить солью, чесночным порошком и базиликом.

На середину положить квашенную капусту и вяленую клюкву.

Свернуть мясо конвертиком, аккуратно заворачивая начинку.

Обвалять мясо в желтке и сухарях.

Завернуть мясо в конвертик из бумаги для выпечки, закрепляя края степлером. Обжарить на растительном масле до готовности. За счет конвертика сок из грудки никуда не вытечет и она будет сочной.

Слить воду с риса, отряхнуть пакетик, сливая остатки воды, выложить рис на тарелку. Бумагу с грудки снять и положить к ароматному рису.
![]()

Днем в Москве: 

















































...