- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисово-овощная "Селянка "

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Шампиньоны бан.
Рис 1 стак.
Соевый соус 1 ст. л.
Сосиска 5 шт
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо давно в ходу в нашей семье. Готовить его очень просто и быстро. Больше всего нам нравится делать это блюдо с сосисками.

Рисово-овощная "Селянка "

Капусту, лук и перец почистить, помыть и нашинковать.

Морковь промыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

Все овощи выложить в разогретую сковороду и жарить до полуготовности.

А пока отварим рис.

Затем добавляем грибы и нарезанные кружочками сосиски. Перемешиваем и тушим под крышкой минут 10. Затем посолить по вкусу и добавить хмели.

Добавим отварной рис и сдобрим его соевым соусом. Перемешиваем и тушим ещё минут 5.

Наша селяночка готова. Выкладываем на тарелочки. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72851-risovo-ovoschnaya-selyanka-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.