Рисово-овощная "Селянка "
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:09:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
бан. |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Сосиска ![]() |
5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Это блюдо давно в ходу в нашей семье. Готовить его очень просто и быстро. Больше всего нам нравится делать это блюдо с сосисками. |

Капусту, лук и перец почистить, помыть и нашинковать.
Морковь промыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
Все овощи выложить в разогретую сковороду и жарить до полуготовности.
А пока отварим рис.

Затем добавляем грибы и нарезанные кружочками сосиски. Перемешиваем и тушим под крышкой минут 10. Затем посолить по вкусу и добавить хмели.

Добавим отварной рис и сдобрим его соевым соусом. Перемешиваем и тушим ещё минут 5.

Наша селяночка готова. Выкладываем на тарелочки. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...