Рисово-овощная "Селянка "
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:09:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | бан. |
Рис | 1 стак. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сосиска | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Это блюдо давно в ходу в нашей семье. Готовить его очень просто и быстро. Больше всего нам нравится делать это блюдо с сосисками. |
Капусту, лук и перец почистить, помыть и нашинковать.
Морковь промыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
Все овощи выложить в разогретую сковороду и жарить до полуготовности.
А пока отварим рис.
Затем добавляем грибы и нарезанные кружочками сосиски. Перемешиваем и тушим под крышкой минут 10. Затем посолить по вкусу и добавить хмели.
Добавим отварной рис и сдобрим его соевым соусом. Перемешиваем и тушим ещё минут 5.
Наша селяночка готова. Выкладываем на тарелочки. Приятного аппетита!!!