- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус "Бешамель"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:10
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Молоко | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Используется во многих блюдах европейской кухни, применяется, в частности, при приготовлении лазаньи. |
Соус "Бешамель"
1. Растапливаем в кастрюле масло, добавляем муку, размешиваем.
2. Добавить чуть молока, размешать - и так все время, пока молоко не закончится.
3. Придаeм вкус соусу.
4. Я когда делаю этот соус для лазаньи и каннеллони, то добавляю 3 ст. л. пармезана и петрушку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72855-sous-beshamel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.