- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус "Бешамель"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:10


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Молоко 500 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Используется во многих блюдах европейской кухни, применяется, в частности, при приготовлении лазаньи.

Соус "Бешамель"

1. Растапливаем в кастрюле масло, добавляем муку, размешиваем.

2. Добавить чуть молока, размешать - и так все время, пока молоко не закончится.

3. Придаeм вкус соусу.

4. Я когда делаю этот соус для лазаньи и каннеллони, то добавляю 3 ст. л. пармезана и петрушку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72855-sous-beshamel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.