- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бамия с рыбой в томатном соусе

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:11


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Бамия 400 г
Морской язык 700 г
Шампиньоны 300 г
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Таматная паста 300 г
Бульон 400 мл
Соевый соус 1 ст. л.
Специи по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если Вы хотите удивить своих близких необычным блюдом, то этот рецепт для Вас!!! Нежная рыбка прекрасно сочетается с нежными плодами бамии, дополняя свой вкус овощами и грибами.

Бамия с рыбой в томатном соусе

Лук, болгарский перец и грибы нарезаем кусочками среднего размера.

Бамию промываем под теплой водой.

Обжариваем до мягкости лук и болгарский перец минут 5.

Потом добавляем бамию и немного тушим.

Спустя 5 минут добавляем шампиньоны. Солим, перчим. Тушим еще 5 минут.

В 300 мл бульона добавляем соевый соус и заливаем все овощи. Тушим под закрытой крышкой минут 15, периодически помешивая.

Тем временем размораживаем филе морского языка и нарезаем небольшими кусками.

К рыбе добавляем томатную пасту и 100 мл бульона. Солим, перчим и ставим на средний огонь тушиться.

Когда овощи хорошо протушатся, аккуратно добавляем их в рыбную массу и тушим на медленном огне до загустения.

И наше блюдо готово!!!! Приятного всем аппетита!

Уверенна, что нежный вкус бамии не оставит Вас равнодушными!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72863-bamiya-s-ryiboy-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.