- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бамия с рыбой в томатном соусе
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:11
Бамия | 400 г |
Морской язык | 700 г |
Шампиньоны | 300 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Таматная паста | 300 г |
Бульон | 400 мл |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Если Вы хотите удивить своих близких необычным блюдом, то этот рецепт для Вас!!! Нежная рыбка прекрасно сочетается с нежными плодами бамии, дополняя свой вкус овощами и грибами. |
Бамия с рыбой в томатном соусе
Лук, болгарский перец и грибы нарезаем кусочками среднего размера.
Бамию промываем под теплой водой.
Обжариваем до мягкости лук и болгарский перец минут 5.
Потом добавляем бамию и немного тушим.
Спустя 5 минут добавляем шампиньоны. Солим, перчим. Тушим еще 5 минут.
В 300 мл бульона добавляем соевый соус и заливаем все овощи. Тушим под закрытой крышкой минут 15, периодически помешивая.
Тем временем размораживаем филе морского языка и нарезаем небольшими кусками.
К рыбе добавляем томатную пасту и 100 мл бульона. Солим, перчим и ставим на средний огонь тушиться.
Когда овощи хорошо протушатся, аккуратно добавляем их в рыбную массу и тушим на медленном огне до загустения.
И наше блюдо готово!!!! Приятного всем аппетита!
Уверенна, что нежный вкус бамии не оставит Вас равнодушными!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72863-bamiya-s-ryiboy-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.