- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеканка из брюссельской капусты
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:15
| Капуста брюссельская | 750 г |
| Бекон | 125 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сметана | 200 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Миндаль | 30 г |
| Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Запеканка из брюссельской капусты"! Вкусная овощная запеканка со вкусом бекона и хрустящей корочкой из миндаля! Готовится быстро! Нам очень понравилась... |
Запеканка из брюссельской капусты
Брюссельскую капусту почистить и отварить в подсолёной воде, 5 минут после закипания, воду слить.
Форму смазать сливочным маслом, готовую капусту выложить в форму.
Добавить маленькие кусочки бекона (прослоек мяса должно быть много), перемешать немного.
Приготовить заливку.
Яйца смешать со сметаной, подсолить только не сильно, сыр и бекон солёные, поперчить и добавить мускатный орех.
Добавить тёртый на крупной тёрке сыр и перемешать.
Залить запеканку яичной смесью.
Посыпать запеканку лепестками миндаля и поставить в заранее разогретую духовку на 25-30 минут, при 180 градусах.
Вот, что у нас получается!
Угощайтесь на здоровье!
Спасибо большое за ваше внимание!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72878-zapekanka-iz-bryusselskoy-kapustyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.