- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет с горбушей в пароварке

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 шт
Яйцо куриное 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Соевый соус по вкусу
Лимон 1 шт
Сыр голландский 100 г

Личные впечатления о рецепте
Когда у меня случился приступ поджелудочной железы, меня посадили на диету. Вот так я попыталась разнообразить своё диетическое меню. Получилось вкусно.

Омлет с горбушей в пароварке

Горбушу почистить от чешуи, выпотрошить внутренности, обрезать голову и хвост для ухи, разрезать тушку на 2 части вдоль. Oдна половинка пойдёт на засолку, а из второй необходимо удалить кости.

Половинку без костей нарезать на порционные кусочки.

Уложить рыбу в тарелку, добавить порезанный полукольцами лук.

Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить соевый соус и растительное масло. Всё перемешать и оставить для маринования на 20 минут.

Пока рыба маринуется, готовим смесь для омлета. Натираем сыр на мелкой тёрке, добавляем яйца, соль, перец и взбиваем.

Доводим смесь до вкуса приправами по вкусу.

Выкладываем рыбу в чашку для пароварки.

Рыбу заливаем смесью для омлета.

Устанавливаем чашку в пароварку.

Выставляем режим для рыбы и ждём сигнала готовности.

Вынимаем блюдо из пароварки аккуратненько.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72887-omlet-s-gorbushey-v-parovarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.