- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с овощами в горшочках

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 г
Картофель по вкусу
Патиссон по вкусу
Помидор 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Лук репчатый по вкусу
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Морковь по вкусу
Чеснок по вкусу
Кубик бульонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и ароматное блюдо в 2 вариантах.

Мясо с овощами в горшочках

Овощи очистить, порезать небольшими кусками.

Картошку проварить до полуготовности.

Мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить на растительном масле, добавить муку.

На сковороде на сильном огне прижарить четвертинки лука, куски моркови, чеснока.

В 2 горшочка выложить: лук, морковь, чеснок, половину картошки, мясо, порезанные помидоры и перец, оставшуюся картошку.

В 2 других горшках то же самое, но вместо картошки - патиссон.

Соус №1 : 1/2 бульонного кубика, сметана, томатная паста, 3 ст. л. жидкости от варки картофеля.

Соус №2 : то же самое без сметаны.

Залить горшочки с картошкой соусом №1, с кабачком - соусом №2.

Поставить горшочки запекаться в духовку на 45 минут при температуре 200 град.

Готово! С картошкой.

Готово! С кабачком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72907-myaso-s-ovoschami--v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.